У моего парня есть ребенок?!

у моего парня есть ребенокУх, только не поймите неправильно – я не о своем мужчине это пишу. Это скорее история из темы это не твой ребенок или о том, что найдя своего идеального мужчину среди многих, женщина узнает, что, у ее парня есть ребенок от прежнего брака. Девушку, о которой хочу рассказать, зовут Александра. Итак,
Александре было 20 лет, она начала жить самостоятельно, и была так счастлива! И вдруг … Это была почти любовь с первого взгляда. Она знала, что парень, который ей понравился, и с кем она хотела бы прожить всю оставшуюся жизнь, ранее был связан узами брака. Красивый парень, лет 25, да еще и умный — пишет диссертацию в Политехническом университете. Подруга решила их познакомить на вечеринке.

— Виктор! Подходите к нам! Здесь кое-кто хочет познакомиться с тобой! — Александра покраснела, как пион. Она не была робкой и закомплексованной девушкой из далекой провинции, однако знакомство в таком темпе ее взволновало.

Следующие регулярные встречи проходили гладко: велосипедные туры, кино и прогулки, совместные планы на будущее. Нежные поцелуи, слушание пения птиц в ветках акации, горячая постель и одна Сашина мысль: «Я люблю! Я люблю! Я тебя люблю! » Они созданы друг для друга. Александра витала в облаках.

Все мечты лопнули, как мыльный пузырь, в один день. Александра ждала своего парня на скамейке в сквере, когда ее внимание привлек смешной маленький мальчик, танцующий под музыку возле магазина напротив. Из магазина вышел мужчина, который вынес игрушки в руках и подошел к мальчику, опустился на колени, чтобы застегнуть куртку. И … Александра узнала Виктора! Саша от неожиданности, что у ее парня есть ребенок даже не успела отреагировать, а, Виктор тем временем подошел к автостоянке и посадил мальчика в машину, где за рулем был седой мужчина.

  • - Ты не говорил, что у тебя есть младший брат! — Она сказала ему в знак приветствия.
  • - У меня только есть старшая сестра – ответил Виктор нервно.
  • - Но … Этот малыш, с которым я тебя видела?.
  • - Я давно хотел тебе сказать, но не знал, как… Это мой сын.

Я не буду рассказывать сейчас о Викторе – не эта цель у меня. В конце концов, если у парня есть ребенок, которого он еще и любит, это не о чем не говорит. Мало того, совершенно не важно, что Саша, простив Виктора за обман, познакомилась с малышом.

Саша играла с малышом в сквере, кормила уток, гладила его по маленькой голове — что ж, мальчик был маленькой копией своего отца. «Жаль, что малыш не мой» – подумала Саша. Но чей? Виктора и его первой женщины? Саша вдруг поняла, что любит Виктора, который любит …сына. И страх пришел к ней. Всю жизнь играть роль второй скрипки… Это то, чего она хотела??? Чем дольше она смотрела на Виктора и малыша, тем ближе она была к решению. Конец!

Обсуждение: оставлено 63 коммент.
  1. Юлька:

    Читая все ваши комментарии и балдею……Сразу видно кто был в такой ситуации а кто нет. Вот у маего парня 2 дочки от прошлого брака. Не буду кидаться громкоми словами на счет того, что я их не навижу. Но чувства любви явно к ним не испытываю. Многие пишут » Дети не причем, они маленькие» Да маленькие.!!!! Но по крайней мере у меня из за них может жизнь не удаться. Как мы живем……… Постоянная ревность, крики, ссоры, мои слезы вечные, и все это только из за ревности к его прошлой жизни. Только от одного упаминания их имен, меня начинает трясьти и опять слезы. В голове постоянно только мысли о его бывшей жене и детях(иногда думаю, почему они не могут быть бывшими)Не осуждайте тех кто говорит, что не навидит детей от прошлого брака. Пока сам не поваришься в этой каши, не чего не поймешь. Короче сыпиться моя любовь по кусочкам……….не чего не могу поделать. Уже 3 года стараюсь. Злость во мне сидит………….

  2. admin:

    Девочки! какие же вы все умницы и терпеливые!!! Большие молодчинки, правда-правда, и вовсе не эгостки. А ребеночек же совсем не виноват не в чем, он представляете как страдает?!

  3. Аля:

    У моего парня тоже есть ребенок..никак не могу с этим смириться.Возможно я жуткая эгоистка.Но не могу приучить себя к мысли что он не полностью мой..и отдает время другому ребенку,не имею представления что будет когда ребенок подрастет..:(((

  4. Анастасия:

    У моего парня совсем недавно родился ребенок. Но с мамой они давно не в месте, а с деньгами помогать собирается. В первую секунду я была в панике, сейчас просто плыву по течению, что будет то и будет. И еще, благодарю Бога, что вообще сказал, пусть даже через пару недель, после появления малышки на свет.

  5. admin:

    cormorant вот чего точно не нужно делать — так это расставаться! Может вы познакомитесь с его дочкой? И понять попытайтесь своего парня, и любите его за то, что он любит свою дочку — значит он хороший отец, поверьте!

  6. cormorant:

    а мне все равно тяжело, у нас посменно: вторник четверг суббота он с дочкой, понедельник среда пятница со мной, меня не устраивает. Да я эгоистка. Думаю что делать…расстаться?не могу…смириться тоже

  7. Елена:

    Девчонки, вы все такие молодцы… Читаю и думаю, правда же, нет никакой проблемы, что у моего парня есть ребенок? Я вот тоже решила что все, если есть у парня ребенок — значит, нам придется расстаться, а его сильно-сильно люблю… Все, я не одна такая:-) в конце концов если есть малыш и парень любит своего ребенка — это только плюс ему :-) пойду его поцелую и скажу еще раз,что не важно, если у него есть ребенок.

  8. Анастасия:

    У моего молодого человека тоже есть ребенок от первого брака… Мы нашли с малышом общий язык, он тянется ко мне, но всё равно это трудно. Конечно, то что он общается с ребенком 2 раза в месяц( мы берем его на все выходные каждые 2 недели) это огромный плюс к его достоинствам.Наверно, для девушек, как мы, для которых это проблема, это ревность и проявление эгоизма. Мы поговорили без утайки и он меня понял, нашли выход вместе.

  9. Кристина Герхелия:

    Абсолютно никакой проблемы не вижу (со стороны девушки)
    в нашей стране ребенок, обычно, остается с матерью.
    девушке жалко, что парень будет тратить время на своего ребенка..?

    Все таки, это Большой положительный показатель, что он своего ребенка не забыл.

  10. admin:

    +100 :-) ЛЮСИЯ вы заставили меня улыбнуться — значит, у парней, которые имеют ребенка, еще не все потеряно.

  11. ЛЮСИЯ:

    дА ХОТЬ МНОГО ДЕТЕЙ…кОГДА У ТАКОГО,КАК НА ФОТО, ПАРНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК, ТО ПУСТЬ!!!:-)

  12. admin:

    Саша, у Вашего парня есть ребенок? Может расскажете о своем опыте общения с его ребенком?

  13. Саша:

    Это сложно, когда у парня есть ребенок!!!!

  14. AnotherLady:

    Я тоже не сказала родителям в свое время, что у моего парня есть ребенок. Все равно мы поженились. Ребенок его не мешал нашей жизни вообще, не считая судебного правила выплачивать алименты, но это положено так. А любовь мужа и он сам принадлежит мне и только мне, и моим с ним детям.

  15. Arlletta:

    Если бы я сказала родителям, что у моего парня есть ребенок, то меня бы как минимум не поняли… А сама же я считаю, что наличие ребенка — это не плохо. Важно, чтобы парень хорошо относился к малышу и не бросал его из-за того, что у них с его мамой не сложилось. А вот если мужчина практически не видится с ребенком и не уделяет ему внимание, то это тревожный знак и надо 100 раз подумать, прежде чем связать свою жизнь с таким человеком.

  16. Леночка:

    Мне недавно тоже позвонила моя подруга и так трагически сказала «У моего парня есть ребенок». Зато сейчас она познакомилась с малышом, нашла общий язык и прекрастно себя чувствует.

  17. Елена:

    Если честно, я не совсем понимаю героиню. При чем здесь роль второй скрипки? А если просто она узнала, что у ее парня была женщина — она бы не расстроилась. Зато расстроилась и плачет теперь, причитая, что
    у моего парня есть ребенок. Дети — это счастье, тем более это ребенок твоего любимого человека. Ведь и у них будут дети, если все сложится. А если не сложится, то не ребенок будет этому помехой.

  18. Marissabel:

    Даже представить не могу, что бы я чувствовала, если бы узнала, что у моего парня есть ребенок… Но могу точно сказать, что многие знакомые мне мужчины не боятся любить женщин с детьми и жениться на них. А ведь это такая ответственность! По-моему героиня очень неправа…

  19. Aqvamarin:

    Печальный конец у вашей истории. Даже не знаю, как бы я поступила, неожиданно узнав, что у моего парня есть ребенок. Но я бы радовалась, что он продолжает с ним общаться — это говорит о том, что парень — ответственный человек. А вот если бы мой молодой человек напрочь забыл о существовании своего малыша — меня бы очень насторожило….

  20. Jade:

    У моего парня тоже есть ребенок от первого брака. У нас серьезные отношения и я понимаю, что когда мы поженимся часть его любви, времени и финансов будет принадлежать его первой семье.

© 2016 Любимая и Настоящая