Эстроген и тестостерон …или Что разделяет мужчину и женщину? Часть2

Когда мужчина говорит, что готов идти, это означает лишь то, что он готов идти куда-либо: повернуть ключ в дверях, сесть в машину и, собственно, поехать туда, где его ждут. Когда же женщина говорит, что готова идти, это лишь означает, что ей осталось: найти любимое кольцо в шкатулке (если оно именно там и лежит), подкрасить ресницы на левом глазе, посмотреть на себя в двадцать первый раз в зеркале, пойти в ванную, подкрасить ресницу еще раз на левой глазе, посмотреть на себя в двадцать третий раз в зеркало, выключить свет. Ооо! Выключить свет – это обязательно! Возможно, это просто стереотипы, а, не эстроген и тестостерон?

Медлительность не связана каким-либо образом с полом человека – это можно сказать с чистой совестью, как подтвержденный факт многолетних наблюдений за нашими родными и друзьями. Дальше нет смысла обсуждать это. Эстроген и тестостерон никак не связаны с медлительностью. Даже не могу представить: «ах, ты мой копуша, не переживай, эстроген виноват…». Нет, я вас умоляю!

Телефон. О, вот здесь – поподробнее! Для мужчин телефон — средство общения, а средняя продолжительность разговора — 30 секунд. Когда парню приходится разговаривать более 1 минуты, он начинает испытывать психологический дискомфорт. Как я могу подтвердить из личного опыта, женщина никак не разделима от телефона. Ага, я всегда, ложась спать, проверяю, рядом ли мой мобильный телефон лежит. Я, как многие другие женщины, могу разговаривать по телефону, ну если не часами, то очень долго. Особенно, с любимыми моими мужчинами. Как они меня терпят???! Здесь, видимо, предпочтения у всех женщин разные: кто-то болтает часами с подружками, своим стилистом или швеей.

С другой стороны я знаю одного мужчину, который может разговаривать без умолку часами, пока не закончатся деньги на мобильном телефоне или его не отвлечет телефонный звонок по стационарному телефону. Значит, стереотипы не верны. Или уровень гормонов виноват? Может, у таких мужчин уровень эстрогена выше, чем обычно? Я не знаю, что в этом случае происходит… Ах, эстроген и тестостерон!

Если женщина теряется в незнакомом городе, она сразу спросит у прохожих дорогу. Это так естественно! А мужчина же проедет по одному и тому же маршруту 105 раз, прежде, чем, после пары часов езды не накричит на сидящую рядом женщину, не сообщит, что все в жизни – дер..мо, и не …спросит дорогу у прохожего. Кстати, ситуация эта повторяется всегда, никаких тебе выводов он не сделает.

Следующие стереотипы. Женщина красит брови и глаза, губы, когда идет: выбросить мусор или в магазин, расположенный на расстоянии 3 метров от подъезда. Мужчина «прихорашивается» один раз в жизни. На свадьбу.

Лично я знакома со многими мужчинами, которые постоянно смотрятся в зеркало и с немногими (но, есть такие!) женщинами, которые могут посмотреться в зеркало один раз за день. И то – мимоходом. Так что это тоже лишь стереотипы.

Женщина стирает белье каждые несколько дней. Мужчина кидает вещи в стирку, когда уже нечего надеть. Скажу только, что такой стереотип в восприятии мужчин очень несправедлив к ним. Кстати, причем здесь эстроген и тестостерон?!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая