Кухонный гаджет, которые совсем бесполезен

Сегодня с мужем зашли в магазин одной известной торговой марки. Сказать, что просто побродили по нему – сказать неправду. На самом деле, пошли выбирать ноутбук, и заодно обратили внимание на кухонные принадлежности. Я и представить не могла, как много имеется кухонных гаджетов, имеющих такое ограниченное применение, что практически они становятся бесполезными! Вероятно, они созданы только для того, чтобы мы потратили свои заработанные деньги впустую, глупо и напрасно.

Протектор для бананов

Этот кухонный гаджет создан специально для того, чтобы закрывать половинку банана. В общем, такой пластмассовый колпачок, закрывающий «открытую» часть банана. Дааа, я вот подумала, может проще съесть банан, чем тратить 150 рублей?

Кухонный гаджет для разрезания бубликов

Устройство BajgelPod , создано специально для того, чтобы разрезать бублики на две равные половинки. Разве вы не сможете сделать это ножом? Но теперь вы можете, поставив бублик в устройство, повернуть рычаг и вытащить две половинки одинаково разрезанного бублика. Сколько же бубликов вы должны съедать, чтобы покупка такого гаджета имела смысл?

Breaker постарался специально для бекона

Если кто-то настолько глуп, чтобы попытаться перевернуть тонкие ломтики бекона на горячей сковороде пальцами, возможно, тогда ему следует купить силиконовый кухонный гаджет, позволяющий переворачивать бекон на горячей сковороде. Хотя, может быть, лучше потратить 500 – 600 рублей на что-то более необходимое? Например, на пищевые добавки для улучшения работы мозга?

Выжималка жира из мяса

В конце концов, представляю настоящий хит! Это очень сложная конструкция, которая используется для того, чтобы удалить излишки жира с мяса и приготовить «легкие» гамбургеры.

Кухонный гаджет Burger Buddy надежно обеспечивает удаления лишнего жира (50%) с мяса (таких, как гамбургеры и сосиски)! Это настоящий кухонный гаджет, очень необходимый для худеющих, который способен удалить все капельки жира. А что, может благодаря этим самым капелькам потеря веса станет протекать намного быстрее?

Но один вопрос все-таки у меня остается – зачем покупать гамбургер с жареным жирным мясом? Если вы заботитесь о своем здоровье, диете и считаете калории, может, лучше купить гамбургер с листьями салата?!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Лида:

    Благодарю ! Интересные гаджеты для «ленивых». Чего только не придумают ! И ведь зарабатывают на этом ! Да , по-моему , стОит поучиться этому — зарабатывать на лени . А может люди торопятся ? Или , например , никогда сами не готовили никогда — а тут — раз : такое приспособление ! Класс !!!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая