Пижамы женские или мужская пижама? Что одеваем в постель?

Успешные секс и удовлетворение от близости зависит не только от искусства любви. На наши чувства влияют также … пижамы. Пижамы женские, мужская пижама – часто ли они нам нужны? Я расспросила двух своих подружек и их мужей, о том, какая пижама им нравится на партнере больше всего. Может быть, в их ответах ты найдешь вдохновение для себя?

Александра и Виктор, семейная пара с 9-летним стажем совместной жизни

Он: На самом деле я люблю, когда моя жена голая. Здесь уже никакие антидепрессанты без рецепта врача и с рецептом не понадобятся 😉 Ну, может быть, если только серьги на ней небольшие пусть будут. Мне также нравится, когда она после душа ложится в постель и тело ее слегка влажное. С другой стороны, терпеть не могу, когда вечером чувствуется от нее сильный запах духов или, еще хуже – маска для лица, типа ложится на несколько минут вся такая в зеленой глине. Брр … Во-первых, пока не впитается вся эта маска, нужно долго лежать и ждать, взяв себя в руки, рядом же со мной лежит красивая женщина! А эти духи … Мне нравится естественный запах моей жены, поэтому я предпочитаю, когда между нами нет розовых садов, зеленых огурцов и дынь.

Она: Виктор любит спать без пижамы, но я поклонница классики. Летом – мужская пижама из хлопка, зимой – фланелевая. С другой стороны, я очень люблю, когда мой муж спит с полурастегнутой пижамой. Ой, а еще смешно, когда покупаешь смешные пижамы с разными рисунками. Например, однажды, мой муж получил смешной подарок от мужчин-коллег: штаны с нарисованными цыплятами!

Наталья и Сергей, пара с 20-летним стажем семейной жизни

Он: Я люблю, когда моя жена одевается в атласную пижаму. Атлас красиво подчеркивает грудь и фигуру. Так как она блондинка с голубыми глазами и светлой кожей, то хорошо выглядит в пижаме пастельного тона. Однажды, несколько лет назад, она взяла меня в магазин женского белья, и мы купили женские пижамы для нее. Другую атласную мужскую пижаму я купил себе. Мне нравится атласная пижама, как элегантный элемент роскоши.

Она: У меня нет особых предпочтений, когда дело доходит до пижамы Сергея. Мужская пижама должна быть свежей, чистой и обязательно выглаженной. Плохо то, что мой муж не гладит себе сам свои пижамы. Тем не менее, я очень люблю его только что выбритые щеки. Тогда я первая поцелую его. Он это знает, поэтому всегда бреется вечером, а не утром. Я также очень чувствительна к запахам. Я когда-то даже на улице спросила у проходящего мимо мужчины, что у него за духи! А муж сразу же побежал в магазин и купил себе такую же туалетную воду — просто, чтобы порадовать меня, когда он ею пользуется.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Aqvamarin:

    Женская шелковая пижама — мой фитиш))) Обожаю их покупать….правда, я почти в них не сплю, для меня это скорее замена халату — утром попить кофе, вечером поблаженствовать с книжкой))

  2. Katty777:

    на мой взгляд женская шелковая пижама выглядит очень красиво, хотя мой муж тоже предпочитает все мини и без пижамы я ему нравлюсь больше чем в ней)

  3. domosedka:

    Женская шелковая пижама отличный аксессуар, но мужу больше нравится шелковый пеньюарчик, а еще больше, когда на мне ничего нет. Да и мне на нем пижама бы не понравилась. Хотя посмотреть, как он стал бы выглядеть в пижаме с цыплятами или микки-маусами, было бы прикольно.

  4. Яна:

    Женская шелковая пижама — способна свести с ума даже самого занудного мужчину в мире, проверенно опытом!

    Спасибо автору за статью!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая