Где лучше всего отдохнуть? Твое путешествие 2010

Скажи мне, кто ты есть, и я дам тебе подсказку, где в этом году лучше всего провести путешествие 2010. Вскарабкаться на Килиманджаро, проехаться на автомобиле через страны Ближнего Востока, или, может быть, принять процедуры в эксклюзивном спа-центре в Гималаях? Конечно, ты можешь как самый настоящий мужчина метросексуал купить себе остров, но,  пока посмотри на мои предложения:

Уехала в долгожданный отдых, и через 2 дня мечтаешь о доме?

1.Прошлый отпуск провела в:

  • а. В 5-звездочный отеле, в теплой стране, такой, как Египет
  • б. В палатке на Гавайях\
  • в. Сплавлялись компанией по бурной реке

2. На ужин с парнем идешь в:

  • а. роскошный французский ресторан — вы любишь шампанское и икру
  • б. вегетарианский ресторан с индийской кухней – уже больше года ты не ешь мясо
  • в. в ближайший ресторанчик, где подают стейк с кровью – любишь кровяное мясо

3. Безумные поступки, которые ты когда-то совершала:

  • а. перебегала дорогу на красный свет — вечером, когда машин не было
  • б. купалась обнаженной в озере
  • в. ночью, в полнолуние, спускалась в пещеру

4. С удовольствием смотришь в кинотеатре:

  • а. хорошее высокохудожественное кино
  • б. фильмы исключительно российских режиссеров – патриотка своей страны J
  • в. триллеры и боевики – эх, любишь поволноваться

5. Потерявшись в самом центре Гонконга, что ты делаешь?

  • а. плачешь, и, почти в истерике, начинаешь срочно искать российское посольство
  • б. в ближайшем парке начнешь медитировать, чтобы немного успокоиться
  • с. радуешься, как ребенок,- ты всегда мечтала о том, чтобы самостоятельно исследоватьГонконг

6. Сны, в которых снится, что ты:

  • а. лысая — это означает, будущее процветание и богатство
  • б. что вы пьешь холодную воду, — твои душа и тело достигли состояния гармонии
  • в. ты — молодая, красивая девушка — это означает, что ты жаждешь приключений

7. Когда в последний раз ты занималась спорта?

  • а. месяц назад.
  • б. на этой неделе
  • в. только что вернулась из спортзала

8. Три вещи, которые возьмешь с собой на необитаемом острове:

  • а. крем для лица, зеркало и расческу
  • б. книги Далай-ламы, и …ничего больше, так как, чтобы быть счастливым большего и не нужно.
  • с. компас, туристические ботинки, экипировку для скалолаза

 9. Самый любимый праздничный напиток:

  • а. экзотический кокосовый напиток, украшенный красивым зонтиком
  • б. свежевыжатый фруктовый сок без сахара
  • в. пиво

10. Когда ты начнешь собираться в путешествие 2010?

  • а. за неделю до начала путешествия погладишь вещи и упаковываешь чемодан
  • б. за два дня до начала путешествия
  • в. за несколько часов до посадки в самолет

11. Есть ли у тебя неиспользованные дни отпуска на работе?

  • а. примерно шесть недель — знаю, знаю, за последние несколько лет мало отдыхала
  • б. работаю как фрилансер, так что отпуск устраиваю себе, когда захочу
  • в. недавно была в неоплачиваемом отпуске, потому что очень часто путешествую

Если ты выбрала наибольшее количество ответов под буквой а: НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ

Праздник жизни устраиваешь себе редко, но уж когда решаешься отдохнуть, то все вокруг тебя утопает в роскоши. Сколько раз за все время пребывания в 5-звездочном отеле ты спала? Пять, десять, пятнадцать … У меня есть два совершенно новых предложения.

Эно-туризм. Слышала уже это слово? Главной целью эно — туристов стало посещение виноградников и производств по производству игристых вин во всем мире. Самые известные, живописные виноградники расположены в этих странах: Италии, Франции, Испании, Португалии, Венгрии, Южной Америки, Южной Африки, Австралии и Новой Зеландии. Мероприятие является дорогостоящим (2 недели стоят ориентировочно до 15 0000 рублей), но в ходе дегустации лучших вин в Бразилии, Уругвае, Аргентине и Парагвае, ты посетишь … многие другие уникальные достопримечательности, в том числе, можешь прогуляться на лошадях среди виноградников!

Спа в Гималаях – курорт для разборчивого путешественника Ананда — СПА находится в Индии, на лесистых склонах Гималаев у источника Ганга. На протяжении многих лет курорт считается одним из лучших курортов — спа в мире и является обладателем многочисленных наград, в том числе считается 1 из 25 мировых спа-курортов Конде Наст. В Ананде гармонично сочетаются аюрведа, йога и техника Веданты (молчание и техника медитации) с последними открытиями западной медицины и косметологии. Здесь, в гармонии с природой правильно подобранная терапия и программы оздоровления воздействуют на человека волшебно. Цена недельного пребывания составляет около 2000 долларов (не включая перелет).

 Если при ответах на большинство вопросов выбрала б: НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА

Свобода, природа и свежий воздух должны удачно соседствовать с комфортом и роскошью. В связи с предстоящими праздниками ты решаешь отдохнуть и, как в жизни, выбираешь страну для путешествия 2010 спонтанно. Никогда не выбирая организованную турфирмой поездку, ты по собственному желанию составляешь свой маршрут. Как только возникает возможность, собираешь свой рюкзак и убегаешь от цивилизации в горы. В городе тебя можно найти, в основном, на скамейке в парке, когда медитируешь.

Йога – дайвинг тур, комбинация йоги и дайвинга — совсем не сложные асаны под водой, в сочетании с дыхательными упражнениями перед каждым погружением. При этом такое необычное сочетание оказалось совершенно естественным. Если ты собралась попробовать это на себе, то обрати внимание на небольшой туристический городок Дахаб, расположенный на южном Синае, в Египте.

Путешествие автостопом по Японии – покупаешь билет в Японию. Изучаешь живописные пейзажи в окрестностях Киото (культурная столица страны) и Нара (древняя столица, где находятся истоки японской культуры) – итог – бесценный отдых. Если, к тому же, ты хочешь путешествовать, экономя большую часть своего бюджета, просто используй проверенное средство – спрашивай японцев, если хочешь что-то узнать. Японцы всегда вежливы и помогу обязательно. Да, избегай переполненного Токио!

Исследование замков в Нижней Силезии — путешествие 2010 с одновременным изучением истории, по самым красивым замкам Нижней Силезии (ты можешь выбрать другую часть страны, но в этой области расположено большое количество памятников), является еще и отличным способом общения с природой. Каждый день можно посещать, по крайней мере, один из замков. Среди них: посещение замка в Ксенже (шестнадцатый век, еще называется Польский Акрополь), средневековая крепость в Бельков (летом проходит готик-рок рыцарский фестиваль) или город Рок – туристический комплекс на высокой скале в Чехии.

Если на большинство вопросов ты выбрала ответы под буквой в: приветствую тебя, любительница АДРЕНАЛИНА

Не для тебя дорогие отели, или отдых, лежа на пляже. Напротив, ты мечтаешь о восхождении в Гималаях, или спуске на каноэ в Калифорнии. Когда твои подружки в детстве играли с Барби и Кеном, ты лазала с мальчишками с соседнего двора на деревья и каталась на велосипеде. Ты любишь приключения!

Забронируй билет в Африку, чтобы подняться на Килиманджаро – высота 5896 м, самая высокая вершина в Африке. Если ты в хорошей физической форме и не боишься проблем, то можешь много интересного найти в этом районе. Просто восхождение на гору, расположенную в Танзании, может длиться 6-8 дней. Если у тебя есть время и достаточных средств, несколько дней после победного восхождения на Килиманджаро сможешь провести на сафари.

Конный маршрут, с предусмотренной верховой ездой — Ты любишь приключения, но бюджет не позволяет в этом году совершить сумасшедшую поездка в Африку или Азию. У меня есть решение для тебя – отдохни в России. Отличный конный маршрут по тайге, длящийся 3-5 дней, ночи, проведенные в охотничьих домиках. Цена от 5000 рублей. Да, забыла отметить, что небольшую группу отдыхающих обязательно сопровождает опытный проводник.

Путешествие на грузовике по Ближнему Востоку — продлиться несколько недель, путешествие 2010 начинается в Иране, и заканчивается в Каире (Египет). Путешествие необычное, так как на таком грузовике, специально приспособленном для перевозки пассажиров, могут разместиться около 20 человек. Грузовик движется по живописной местности, а в крупных городах водители грузовиков предлагают отдохнуть в течение нескольких дней. Стоимость поездки составляет около 40000 рублей на одного человека.

Обсуждение: 6 комментариев
  1. admin:

    Ну вот, что за может быть?! Обязательно поедите в свое путешествие 2010!!! Как же без этого! Только подумайте: хо-чу отдохнуть! И это — маленькое путешествие — как спам, непременно появится в вашей жизни 🙂

  2. admin:

    Ой, а Горный Алтай совсем близко от Хакасии! Девочки, в Хакасии в августе проходит классный этно-фестиваль «Саянское кольцо»! Мы вот с мужем собираемся поехатьв маленькое путешествие на пару дней 🙂 Давайте с нами! Вот бы фотик хороший купить успеть до фестиваля! Я бы столько фотографий сделала!

  3. Nata:

    Эх! Мое путешествие 2010 будет кратковременным — на выходные в горы может быть поедем. Может быть…

  4. Arlletta:

    Мое путешествие 2010 будет краткосрочным. Поедем на несколько дней на Горный Алтай. Обожаю там бывать, стараюсь выбираться хотя бы на пару дней каждое лето, мечтаю когда-нибудь всей семьей уехать туда на месяц, а лучше на все лето 🙂

  5. admin:

    Aqvamarin, ой, как здорово!!! аж занемогла 🙂 хо-чу в Марокко, ааа, в Португалии тоже пока не была. Чтож, мое путешествие 2010 уже не за горами. В этом году в Сочи поедем — пригласил к себе в гости друг семьи, заодно и отдохнем.

  6. Aqvamarin:

    Для меня путешествие 2010 — это дайвинг-тур. Мечтаю поехать на побережье Атлантики в Португалию. В прошлом году занимались дайвингом в Морокко — сейчас хочется закрепить навыки и сменить обстановку.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая