Искусство обольщения — как это происходит?

Искусство обольщения… Право, не существует одного рецепта для всех – потому что мы все разные. Но есть некоторые магические формулы, которые позволят привлечь внимание мужчины, возбудить в нем интерес и, через некоторое время – выстроить отношения.

Вечеринка — прекрасное время для знакомства с новыми друзьями. Решая как влюбить в себя парня или взрослого мужчину, разработай стратегию «охоты» на него. Даже если он заявляет, что любит быть побежденным, мужчина всегда должен оставаться победителем. Или, по крайней мере, пусть у него сложится впечатление, что он — победитель. Это только совсем не означает, что женщина не может сделать первый шаг. Наоборот: привлекая к себе внимание, подай первой знак — потому что, каждый парень, который со стороны, казалось бы, выглядит повелителем мира — на самом деле, боится отказа.

Так как же нам делать первый шаг к налаживанию контакта? Наиболее эффективен самый простейший метод, с которого начинается, собственно, искусство обольщения: лучше всего просто «попасть ему на глаза». Наши прабабушки роняли надушенный платочек – ах! Но сейчас-то можно привлечь к себе внимание по-другому. А что, попроси у понравившегося мужчины о небольшой услуге — помочь разблокировать телефон. И обязательно сделай все, чтобы он поверил, что без него ты не за что не справилась бы с этим самым телефоном. Мужчина в этой ситуации будет отлично себя чувствовать: сильный и умный, ага – настоящий рыцарь, который спас бедную девушку.

Но после того, как ты привлекла к себе его внимание, сделай первый шаг – будь недоступной. Просит номер твоего телефона – нет-нет, конечно не сразу соглашайся сообщить свой номер. Действуй по принципу медленно, но верно – или помните: шаг вперед, два шага назад. И пусть ваше сближение займет немного больше времени, пусть мужчина немнооожко совсем пострадает (Только немного, не переборщи!). В любом случае ваше с ним самолюбие не будет задето: у тебя присутствует ощущение, что он добился тебя, а он подумает – что …добился тебя, что ты его «жертва». Кстати, еще больше любить тебя будет от этого. Согласись, если женщина с самого начала дает мужчине много или все, чего ему хочется – он путает ваши роли. Успешная женщина, знающая, что такое – искусство обольщения, и испытавшая известные приемчики, в начале знакомства всегда немного недоступна, медленно сдает свои позиции, но верно двигается вперед.

Девочки, это действительно ВАЖНО знать:

Большинство из мужчин выглядят очень привлекательно в каком – то одном костюме, подчеркивающем их красоту. Да, мужчины также хотят быть красивыми! И когда ты заметишь, что этот самый костюм ему подходит – скажи непременно почти уже твоему мужчине комплимент. Если ты угадаешь – получишь его без костюма!

Женские трюки

Искусство обольщения заключается в стимулирование интереса мужчины к твоей особе.. Поэтому, когда ты одеваешься для решающего вечера, постарайся выглядеть таинственно, загадочно. Капрон, атласные оборки, мирно украшающие красивую одежду, или полупрозрачная блузка, которая, кажется, что-то скрывает, а больше – прячет от взора мужчины. Воротник? Да, но пусть будет лучше платок, который время от времени сбивается и через него можно разглядеть время от времени …грудь. В общем, пусть мужчина больше воображает, чем видит. Тогда ты будешь для него не легкой добычей, а объектом желания.

Обсуждение: 2 комментария
  1. admin:

    🙂 Игорь, респект вам 🙂 за добрые слова. Ага, значит, мы не зря иногда соблазняем вас, мужчин?! Значит, все делаем правильно?! 🙂

  2. Игорь:

    Да, женщина просто обязана быть обольстительницей!От стиля поведения, до Умения выглядеть эротично и сексуально, даже от манеры говорить и от тембра голоса, от запаха духов и ….. Все возбуждает в нас желание!!!!)))))

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая