Афродизиаки — это звучит эротично!

Афродизиаки — первые из известных, средств от различных сексуальных тревог, которые, еще к тому же, способствуют увеличению рождаемости. Учитывая, что зачатие являлось важным моральным и религиозным вопросом, афродизиаки были востребованы еще с давних времен для увеличения потенции мужчин и женщин.

Почему к афродизиакам относятся некоторые продукты питания?

Еще несколько сотен лет назад люди научились разделять афродизиаки, ведущие к увеличению рождаемости, с одной стороны, и увеличению сексуального влечения.Одним из ключевых моментов еще в те времена стал вопрос о питании. Конечно, напоминать никому не придется, что пища для людей раньше не была так доступна, как в наше время. Недоедание влияло на женскую сексуальную активность, что, естественно, вело к уменьшению рождаемости. Известно уже давно, что природа позаботилась о людях, создав продукты афродизиаки и так называемые анафродизиаки (продукты, снижающие потенцию). В древний список были включены анис, базилик, морковь, шалфей, луковицы орхидеи, фисташки, листья рукколы, шалфей, фенхель, репа и речные моллюски.

Что ж, наверняка, древние люди еще предложили бы дополнить список укропом, чечевицей, кресс-салатом, рутой, и …водяной лилией. Конечно, мы не употребляем водяную лилию, однако про некоторые вкусные и полезные афродизиаки я расскажу поподробнее:

  • Миндаль Символ плодородия на протяжении веков. Аромат миндаля, как полагают, вызывает у женщины страсть.
  • Анис Очень популярный афродизиак, используемый во многих кулинарных рецептах. Еще древние греки и римляне считали, что семена аниса обладают особыми свойствами, увеличивающими желание. .
  • Шоколад Ацтеки упоминали еще один афродизиак – шоколад, «пища богов». В шоколаде содержится больше антиоксидантов, чем в красном вине. Шоколад разжигает страсть. Попробуйте выпить немного «Каберне» с темным шоколадом — для увеличения чувственности или кофе эспрессо с кусочком горького шоколада.
  • Морковь Не могу пропустить любимый всеми овощ – морковь. Да, не удивляйтесь. Морковь – отличный продукт – афродизиак. Считается хорошим стимулятором для мужчин. Форма моркови с древних времен связывала этот овощ со стимулированием желания. Что ж , древним виднее. Однако, надо помнить, что в моркови еще и много витаминов, и бета-каротина… Думаю, их наличие будет хорошим оправданием для большого куска морковного торта. J
  • Кофе Кофеин — об этом знают все – хороший стимулятор, но если выпить слишком много кофе, то кофе – афродизиак превратится в кофе – успокоительное средство. Подают черный молотый кофе в небольших специальных кофейных чашках. Кофе отлично стимулирует как тело, так и разум, но будьте осторожны, лишняя чашечка кофе «обеспечит» бессонную ночь.
  • Кориандр В книге «Тысяча и одна ночь» рассказывается история торговца, который был бездетным до 40 лет, но излечился смесью трав, в состав которой входил и кориандр. Получается, истории знакомства людей с кориандром более 1000 лет… впечатляет. Кстати, важно заметить, что кориандр отлично стимулирует аппетит.
  • Инжир Не могла я не упомянуть мой любимый инжир. Его форма так похожа на женские половые органы и, соответственно, издавна инжир считается сексуальным стимулятором. Мужчина разламывает инжир, и ест его на глазах любовницы – как это эротично!Кстати, в Италии свежий инжир подают в чашке с прохладной водой. Попробуйте и убедитесь сами, как это вкусно – пальчики оближешь!

Список афродизиаков, используемых в питании, приготовлении пищи, так велик, что продолжать его можно еще очень долго. Смотрите: корень имбиря и мед (кажется, медовый месяц – это словосочетание относится к нашей истории афродизиаков), солодка и мускатный орех,кедровый орех и устрицы. Ананас, бананы, трюфели и ваниль. Ах, как вкусно! Малина и клубника – кто откажется?! Знаю – знаю, только те, у кого на них аллергия. А как тебе – вино -афродизиак?! Два бокала вина помогут создать не только романтическое настроение во время ужина, но и отлично расслабят. Поэтому, надо помнить, что чрезмерное употребление алкоголя может не только «поднять», но и гораздо больше навредить, воздействовав на организм в обратном направлении.

Обсуждение: 9 комментариев
  1. admin:

    +1 ага, главное, результат!

  2. AnotherLady:

    Думаю, женщина должна время от времени пробовать — не важно, ведь результат будет для обоих))

  3. Arlletta:

    интересная вещь. С их помощью можно устроить незабываемый вечер или ночь. Регулярно ими, конечно, пользоваться не стоит, но иногда для разнообразия — очень даже нужно! 🙂

  4. Леночка:

    Ммм…На картинке, я так понимаю, устрицы, у них огромное содержание белка.

  5. Елена:

    Еще знаю, масло иланг-иланг (правда запах у него не очень)

  6. Marissabel:

    Честно говоря, удивилась, увидев морковь 🙂 Так и хочется приготовить вкусный ужин при свечах, вино, шоколад, клубника… И морковку сгрызть обязательно!

  7. Aqvamarin:

    Лично для меня шоколад — самый сильный, а вот аромат миндаля желания почему-то не вызывает.

  8. Jade:

    Есть духи, они достаточно дорогие, вот и думаю, покупать или нет.

  9. Игорь:

    приготовленные блюда из них воздействуют на организм в нужном направлении

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая