Семейный отель — залог прекрасного путешествия с детьми

Еще помните, что наша читательница Леди спрашивала об отелях, в которых можно остановиться во время семейного путешествия с ребенком? Так вот, сейчас расскажу о подходящих семейных  отелях.

Отель Леди Диана

Семейный отель Леди Диана удобно расположен в самом центре старого города Стамбула. Каждый его номер оснащен кондиционером, спутниковым телевидением, мини-баром, телефоном, сейфом, феном и имеется бесплатный доступ в интернет. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от Гранд базара, дворца Топкапи, исторически известных турецких бань, Собора Св. Софии, Голубой мечети и несколько музеев, а из ресторана на крыше здания открывается панорамный вид на Старый полуостров и Босфорский пролив. В отеле есть турецкая баня, парилка, и фитнес-центр. Отлично.

Отель Lykia Lodge

Семейный отель Lykia Lodge имеет фантастически красивую архитектуру и теплую, гостеприимную атмосферу. Он расположен в центре города, в 3 милях от Невшехир и Гереме. Отель предлагает комфортабельные номера, которые хорошо оснащены, для того, чтобы обеспечить комфортное пребывание гостей. Отель имеет 146 номеров с кондиционерами, крытый и открытый рестораны, бар с камином, бассейн и фруктовый сад. Во всех номерах есть ванная комната, спутниковое телевидение, беспроводной доступ в Интернет, телефон, фен, сейф. Очень нравится.

Отель Homestay — местное турецкое жилище

Ваш маршрут включает в себя парочку ночей проживания в местной семье, например, в Кемере? Тогда можно выбрать местный семейный отель — традиционное турецкое жилище. Прозвучало как традиционная турецкая …хижина. На самом деле можно будет есть, спать, обязательно имеется 1 ванная комната, душ — из шланга (!), и читсые удобные кровати. Отлично, можно почувствовать, как живется турецкой семье.

Отель Dogan Hotel

Семейный отель под названием Dogan Hotel состоит из трех отдельных зданий, которые имеют традиционный для отелей стиль. Отель расположен в старом центре города, в одном из лучших мест в Анталии. Доступные услуги: открытое, очень приятное пространство для завтрака, бар, открытый бассейн и джакузи. Во всех номерах есть кондиционер, ванная комната, телефон, радио и спутниковое телевидение. Да, нравится.

Плавающий Семейный отель — Частные круизные Гулеты (яхты)

Традиционная турецкая моторизованная шхуна — гулета — двухмачтовый деревянный корабль, всем своим внешним видом напоминающий древние османские суда — это яхта типа «Lux» — отлично подходит для комфортного семейного отеля. Кстати, имеет некоторые преимущества перед отелями — вид из окна постоянно меняется. Обычно имеется 2 каюты, притом, часто с двумя кроватями — 2-х и односпальными. Согласитесь, вот это очень важно для семьи с ребенком в путешествии. Имеется ванна, горячей душ. Кстати, отдых в отеле — гулете — дело, обычно, коллективное. Отвлеклась. Так вот, на гулете еще имеются столовая с длинным столом и стульями, ТВ, CD плеер и холодильник. А дружественным экипажа (обычно из четырех человек), будет побаловать Вашу семью повсюду, и шеф-повар пиготовит вкусные блюда. Соответственно, ваша семья будет чувствовать себя хорошо и комфортно в круизе по Бирюзовому побережье.

Так вот, рассказала я Леди про семейные отели в Турции. Кажется, теперь очередь за Леди — рассказать нам после путешествия своей семьи, как они отдохнули. И еще очень прошу всех вас,  выбирая отель для семейного отдыха, внимательно ознакомиться с условиями проживания.  Удачи!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая