Фантастические и необычные отели мира, отличающиеся от других

В мире много необычных отелей, отличающихся творческим подходом, проживание в которых остается в памяти на многие годы. Впечатляющие замки, подводные отели, плавающие отели — есть много предложений.

Хотя, иногда может закружиться голова от стоимости проживания в этих гостиницах, иногда можно позволить себе немного безумия. Я расскажу о нескольких «странных» отелях по всему миру. Ты обязательно найдешь что-то и для себя …

Подводные отели

ОАЭ, Дубаи

Фантастически красиый вид открывается из отеля класса люкс Hydropolis Undersea Resort — построенный в 2009 году, первый подводный отель в мире. В нем расположены 220 апартаментов, 3 ресторана, центр красоты и здоровья, подводный музей, бары и торговый центр. Отель занимается площадь 107700 пордводных квадратных метров, расположен на глубине 20 метров и 300 метров от берега. Согласно проекту немецкого архитектора курорта Иоахима Хаузера в отеле несколько частей: станция прибытия транспортных средств, основная часть здания, или, собственно, сама гостиница, и соединяющий с берегом тоннель протяженностью 515 метров.

Швеция, Вестерос

Подводный отель Utter Inn — как говорится, в нем можно встретиться с глазу на глаз с рыбой. Для этого маленького отеля из одной комнатки можно добраться только на лодке. Почему? Отель расположен по середине озера Меларен. Вопреки первому впечатлению, что это отель, в котором гости не смогут поспать, у него есть самая настоящая спальня на глубине 30 метров, из которой можно наблюдать за рыбами. Какие еще удовольствия можно испытать? Пожалуйста: загорать, наслаждаться видами озер и даже сплавать на самый настоящий необитаемый остров. Цена: от $ 1750 в неделю.

Волшебные …необычные отели из льда

Швеция, Юккасъярве

Сказочный отель Ice Hotel — из льда, находится в 200 километрах от Полярного круга. Материал для строительства отеля ежегодно берется из реки Турне, текущей по городу. Интерьер отеля выполнен полностью из льда: кровать, столы, стены, колонны — все это в успокаивающем белом и голубом цвете. Очень спокойная, холодная и красивая… сказка. Даже взрослые могут поверить в волшебство этого места. Внутри температура около -5 ° C. Сказочный Ice Hotel является относительно дорогим. Оплата за ночь от 5000 до 13000 рублей.

Канада, Квебек

Канадский Ice Hotel — строительные материалы — только снег и лед. Невороятно. Канадский Ice Hotel существует несколько месяцев в течение года, только с января по апрель. В 30 000 м2 расположен кинозал, художественная галерея и каток. А температура в отеле около — 3 градусов С . В номерах есть кровати, вырезанные из льда. Кресла и кровати оборудованы спальными мешкам. Каждый год Ice Hotel подвергается реконструкции, а для восстановления его требуется около 500 тонн льда. Цена за ночь: $ 600. Даа, как говорится, …не дешево, но сердито.

Совершенно необычные отели — еще парочка

Австрия, Линц

Все-таки, Das Park Hotel — самый простой отель в мире, «номер» которого изготовлен из водопрооводных труб диаметром два метра. В каждом «номере» имеется двуспальная кровать и одеяло. После бронирования посетитель получает по электронной почте код для открытия двери в «комнату». Отель работает с мая по октябрь. Цена: (!!!) Так как в отеле нет туалетов и других приятных блогоустройств, создатели проекта к выводу, что посетители платят столько, сколько они могут или хотят. Отлично! Почему бы не попробовать провести ночь в этом отеле?!

Чили, Патагония, Сантьяго

Отель Сальто Чико — мне кажется, это настоящий рай на Земле, наилучшее место для отеля. Отель расположен в Андах, на склоне ледника, на берегу озера Pehoé. Красивый интерьер, отличный сервис, множество удобств. Но невероятный шарм этому отелю придает его место расположение — Национальный парк Торрес дель Пайне в центральной Патагонии, что позволяет посетителям совершить не просто незабываемое путешествие 2010, а также погулять на открытом воздухе. Цена от 3748 до 6224 долларов за 4 дня. Дороговато…

Конечно, еще так много интересных и необычных отелей в мире, что хочется рассказывать и рассказывать о них. А кто нам мешает? Никто. Тогда до встречи в следующем путешествие 2010 и с новыми рассказами.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая