TOP самых роскошных мобильных телефонов для женщин

Роскошь и мотовство давно вторглись на рынок мобильных телефонов, цена которых намного выше, чем заработная плата среднего россиянина… да и не только среднего… Дома моды все чаще размещают свои логотипы на последнюю марку мобильного телефона, и самые известные ювелиры украшают iPhone и Nokia Vertu алмазами и золотом. Сегодня я расскажу о самых дорогих в мире мобильных телефонах. Да, знаю, кто-нибудь обязательно скажет: зачем рассказывать о недоступных нам, обычным людям, дорогих телефонах. Девочки и мальчики мои, вспомните о великой силе визуализации J. И …начните представлять, что такой милый телефончик уже держите в своей руке. И потом, это просто очень красиво.

otorola V220 Special Edition — 51 800 долларов

Motorola V220 Special Edition разработал австрийский дизайнер Peter Aloisson. Телефон, как и подобает роскошной модели, покрыт золотом и алмазами. При изготовлении Motorola V220 Special Edition было использовано более 1200 камней, и клавиатура — из 18-каратного золота.

Vertu Diamond — 88000 долларов

телефонам Vertu не нужно алмазов, чтобы потребитель обратил внимание на марку. Однако, завод-изготовитель решил, что было бы неплохо предложить потребителям действительно эксклюзивные модели. Vertu Diamond производится только на заказ, и тот, кто решит приобрести модель, должен считаться с ее ограниченными функциями. Например, в модели отсутствует поддержки Bluetooth и имеется только GSM. Внешний вид очень интересный — корпус модели выполнен из 18-каратного золота (белого или желтого) или платины и украшен 385 бриллиантами.

Nokia 8800 Arte Pink с драгоценностями – 134000 долларов

Nokia 8800 Arte Pink является следующей работой дизайнера Peter Aloisson. Внутри вы найдете те же функции, которые имеются в стандартной версии. Однако, внешняя сторона телефона покрыта 18-каратным белым золотом и украшена 680 белыми и розовыми бриллиантами (всего 21,5 карата). Из-за цвета модели телефон стал по душе женщинам … успешным. Потому что, только они могут разговаривать по телефону стоимостью более 130000 долларов.

Sony Ericsson Black Diamond — 300000 долларов

Прототип роскошного Sony Ericsson выступает в особой категории, в частности, в нем отсутствуют драгоценные камни и золото. Устройство изготовлено из 500 поликарбонатовых частей, которые обеспечивают телефону не только чрезвычайную устойчивость, но и привлекательный внешний вид. Проекта был разработан дизайнером Джареном Го.

Vertu Signature Cobra — $ 310000

Special Edition — один из самых красивых телефонов в мире, из категории люкс, со стандартными функциями. Французский ювелир Boucheron посчитал не достаточным, что телефон украшен 439 рубинами, изумрудами и двумя алмазами (одно-и двухкаратными). Камни образуют рисунок еще и на клавишах. Можно ли считать такой дизайн успешным? Это дело вкуса.

Gold striker представляет iPhone 3Gs Supreme — 3,2 млн. долларов США

И, наконец — самый дорогой телефон мира в настоящее время — последняя версия iPhone дизайнера Стюарт Хьюз, известного разработчика роскошных гаджеты компании Goldstriker. Для изготовления iPhone 3Gs потрачено 271 грамм 22-каратного желтого золота. Телефон украшен 200 бриллиантами, из которых 53 были использованы для создания логотипа Apple. Это еще не все. Телефон поставляется заказчику в коробке из гранита, облицованной нубуком и золотым кашемиром, весом 7 кг.

А что, мне нравятся такие телефоны. На красивое смотреть всегда приятно.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая