Эх, путь — дорожка фронтовая…

«Они» выиграли войну, ту страшную, о которой мы, Слава Богу, только слышали… Простое местоимение «они» не должно быть безликим, потому я решила написать назвать имена  своих родных, любимых моих, которые ушли уже очень давно… Моих героев Великой Отечественной Войны…

Гавриил Степанович – инвалид войны, шофер, вывозивших ленинградцев по Дороге Жизни. Я люблю тебя и помню о тебя, мой дедуля!

Алексей Иванович – самый настоящий разведчик, вернувшийся с Великой Отечественной войны лишь в 1947 года. Я люблю тебя и помню о тебе, мой дедуля!

Анна Федоровна – эх, бабуля, сколько же ты работала в колхозе во время и после той страшной войны – не понимаю, как выдержала, моя любимая и дорогая!

Александра Илларионовна – бабулечка, любимая моя, труженица моя великая! Твои шершавые руки такие теплые и добрые всегда были… Я люблю тебя, моя дорогая!

Николай Антонович – участник Великой Отечественной войны, закончил свою войну в Праге. Мой свекр, безвременно ушедший от нас. Мы любим тебя, дорогой, и всегда помним о тебе!

Мы помним вас всех, и любим…

Пожалуйста, добавляйте своих родных и любимых фронтовиков, погибших во время войны и ушедших в мирное время — я точно верю, что наши дедушки и бабушки видят нас и знают, что мы их ЛЮБИМ и ПОМНИМ!

Оставьте комментарий