Несколько хороших мест на планете для тех, кого настиг кризис среднего возраста

Вот–вот, чего-то тепло на меня действует неправильно. Хочется немного взглянуть на прожитые… я умоляю, пощадите! – но все же – годы. Переосмыслить свои поступки, вспомнить мгновения радости…Может, пора выбрать место на планете, где можно встряхнуться? Давай, поищем вместе?

1. Скажи «Ммм, Ришикеш, Индия»

Если ты еще в кризис среднего возраста веришь, и чувствуешь, что жизни надо придать больше смысла – можно остановить свой выбор на точках на карте, которые помогут прозреть духовно: собор Святого Петра в Риме, Лхаса в Тибете или Мекка в Саудовской Аравии помогут найти себя. Хотя

я считаю, что идеальным местом является Ришикеш, расположенный на берегах священного Ганга в предгорье Гималаев. Именно здесь святые люди смешиваются запросто с туристами и несчетным количеством знаменитостей. Это любимое центр последователей индусской философии, которое йоги прозвали столицей Мира. Ришикеш расположен в 238 км от Дели, и хорошее время для его посещения с мая по октябрь, поэтому не причин для «взрыва мозга» — сезон еще только – только начинается.

2. Поищи свою свободу с навигатором Route 66 в США

Можно поискать свободу на открытом шоссе в США. Тебе потребуется Harley или классический кабриолет, личный навигатор Route 66, и решить множество ‘вопросов’. Ты можешь выбрать из множества маршрутов свой собственный, или «путешествие 2010» по следам киногероев, литературных и музыкальных легенд, допустим из Чикаго в Санта-Монику. И ветер в твоим поседевшим волосам обеспечен. Только не забудь с собой кинокамеру для того, чтобы запечатлеть свою «планету путешествий».

3. Челюсти в океанариуме… или Выбираем Сидней и Мельбурн, Австралия

Веками люди, чтобы доказать свое превосходство над животными, носятся вниз по улице от быков в Памплоне, Испания. Или, рискуя своей головой, занимаются дайвингом вблизи акул в Австралии. Для тех, кто не рискует погружаться, в Мельбурне и Сиднее имеются огромные аквариумы, которые дают возможность смотреть на хищников через смотровой экран. Кажется, и для этого надо обладать мужеством, когда мимо тебя, глядя как на потенциальный источник еды, безмолвно скользят хищники.

4. Потрясенная, не шевелилась, ты – в Монте-Карло, Монако

 Стряхни пыль со своего вечернего платья, и отправляйтесь в лучшее место для отдыха — Jet Set в Монте-Карло. Много – много красивых, гламурно выглядящих людей здороваются друг с другом из своих пришвартованных вдоль пристани яхт, стоимостью несколько миллионов евро каждая. Кстати, именно из Монако, этой безопасной налоговой гавани, контролируют свой бизнес многие бизнесмены. В бесчисленных казино Монте-Карло блеск золота ослепляет как солнце. Составить план как потратить легко деньги и пожить по-королевски можно прямо сейчас. А что, январское ралли в Монте-Карло и майское Гран-при, добавить «поход» на балет в том же Монте-Карло, и план готов.

Кстати, Дубаи, Макао, Лас-Вегас – список стран и городов можно перечислять до бесконечности… Время, чтобы отправиться в свое «путешествие 2018 » еще у всех нас имеется,

Обсуждение: 14 комментариев
  1. admin:

    🙂 может за своими путешествиями вы его просто не заметили?

  2. Aqvamarin:

    Интересно, кризис среднего возраста у всех в обязательном порядке проявляется? Чвствую себя слегка обделенной))) Мечтаю путешествовать а кризис стороной обходит — неправильно это)))

  3. Елена:

    Хоть у меня сейчас все нормально, но глядя на Индию, самой захотелось преодолеть кризис среднего возраста уже сейчас

  4. Marissabel:

    Яна, я тоже замечаю у себя признаки кризиса. Да и время наверное то — немного за 30;) Только вот преодолеть кризис среднего возраста без хотя бы маленького отдыха невозможно, а отдых не предвидится…. Будем учиться жить в центре кризиса… 😉

  5. Katty777:

    Я тоже хочу поехать и отдохнуть куда-нибудь, а то так и буду дома сидеть. А преодолеть кризис среднего возраста вам помогут Ваши знакомые и друзья!

  6. Яна:

    Вот прочитала статейку и поняла, хоть мне и 20-ть, но мне срочно нужно преодолеть кризис среднего возраста заранее. Хочу побывать во всех этих замечательных местах, зачем отлаживать на потом, можно ведь и раньше это сделать!:)

  7. domosedka:

    Преодолеть кризис среднего возраста необходимо внутри себя, а внешние атрибуты понадобятся после него, чтобы ощутить радость от воссоединения с самим собой.

  8. AnotherLady:

    Путешествия как средство лечения от кризиса среднего возраста — очень свежо, а главное, должно быть действенно. Не знаю, как со временем, может и найдется, я бы в Монако с радостью.

  9. Arlletta:

    Я бы свой кризис среднего возраста отправилась «лечить» в Ришкеш. Очень для меня это место привлекательно и близко по духу.

  10. Леночка:

    Когда мне знакомый говорил, что у него наступает кризис среднего возраста, он впал в депрессию и начал выпивать. А ведь действительно, ему нцужно было просто отдохнуть.

  11. Елена:

    Какая красота! Даже, кто еще про кризис среднего возраста слыхал от знакомых, непременно захочет посетить эти места. Хочу в Индию:)

  12. Marissabel:

    Похоже, и меня настиг кризис среднего возраста:), поскольку почитав Вашу статью, захотелось побывать ВЕЗДЕ! Вот бы на Харлее да по Америке! И ну его, этот кризис!

  13. Aqvamarin:

    Если кризис среднего возраста подтолкнет меня к перемене мест — я буду только рада, потому что обожаю путешествовать, а в мире еще столько интересных мест, где не ступала моя ножка)))

  14. Jade:

    Места шикарные, только мне еще долго ждать до того, как придет кризис среднего возраста 🙂

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая