Кем работает твой парень? Или не…Мужская работа

Любишь, но скрываешь своего парня от родителей? Боишься, что твой папа упадет в обморок, когда узнает, кто по профессии твой любимый мужчина …

  • Акушер – гинеколог Трудно представить себе более мужской профессии. А что? Во время семейного ужина ты можешь начать рожать – неплохое преимущество перед другими женщинами. Твой любимый будет радоваться не только Дню рождения своего первенца долгожданного, но еще и будет получать заработную плату за рождение чужого малыша.
  •  Альпинист Увы, у него действительно нет времени на отдых. В настоящее время твой мужчина занимается мытьем окон «высоток»? Наш совет: скажи папе, что его будущий зять хорошо зарабатывает!
  • «Мамин» сын Он красивый и хорошо образован. Его ухоженные руки никогда не знали тяжелой работы. Защищая его, скажи, что он очень любит и уважает родителей.
  • Стриптизер Ты доверяешь ему беспрекословно, но лучше сказать папе, что твой парень руководствуется жизненным принципом: лучше меньше (в одежде), да больше (денег).
  • Чистильщик обуви Не стыдно заниматься любой работой, ведь кто-то должен и чистить обувь. Кто знает, может быть, исполнится мечта и твой избранник превратится в миллионера?
  • «Выгульщик» собак Ваш парень заботится о собаках, выгуливая их у богатых соседей? Чтобы убедить родителей хорошо к нему относиться, скажи, что он очень любит животных.
  • Гример — бальзаматор  Он проводит много времени в морге и занимается визажем, и подготовкой трупов для похорон. Ну и что? У парня крепкие нервы. Кстати, и хорошая заработная плата.
  • Что еще сказать – то? Главное – любите друг друга, поддерживайте друг друга, а родители… не им же с ним жить!
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Мой Папа точно бы упал в обморок, если бы узнал, что я встречаюсь со стриптизером… Па вообще считал, что истинно мужская работа – это исключительно интеллектуальный труд…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая