Долой шелковые простыни и ванну с шампанским!

Сегодня днем решили с мужем побездельничать. А что – имеем право отдохнуть один денек за три – четыре месяца! Завалились на диван и включили эротическую мелодраму. Ее название? – не имеет значение, на самом деле. Я вот про другое хочу поболтать.

Секс был в этом кино, как и полагается, с самыми важными атрибутами: ванна с шампанским, шелковое белье со свечами, да лепестки роз… отвалившиеся от, собственно, самих роз.

Признаться честно мы смеялись до слез во время этого фильма – как от хорошей комедии. Почему? Рассказываю:

Ванна вся такая с шампанским

Влюбленная парочка принимает ванну из шампанского… Оно – шампанское – пенится, искрится, пузырьками брызжет – в общем, делает людей неимоверно счастливыми. А что – самая что ни на есть настоящая эротическая мечта любой уважающей себя молодой леди. Думаю, некоторые особо ретивые дамы испытывали на себе удовольствие плескания в некрепком алкоголе. И впечатлений море наверняка получили – вот давай прикинем:

Несчастному парню придется наполнить ванну (кстати, стандартный объем ванны в постсоветском пространстве – 150 -200 литров!) до краев. Посчитать количество бутылок шампанского очень легко: бутылка шампанского имеет стандартный объем 0,7 литра, умножаем, складываем, получаем – 215 бутылок! Это сколько ж стеклотары надо в дом-то притащить, да еще – вытащить обратно! Про деньги, потраченные на это сооомнительное удовольствие я уж промолчу… Почему сомнительное? Сама подумай: запах в квартире однозначно будет такой, будто бомба попала в ближайший бар – первое.

Второе – уверена на 100% — шампанское холодное. Ладно, соберешь волю в кулак – произведешь погружение — по крайней мере, чтобы не обидеть парня – то. Минуты через две – три кожа станет гусиной, да и слизистую от паров алкоголя пощипывать начнет. А, выскочив из ванны с шампанским, еще и вся липкая будешь. Думаю, поход к аллергологу обеспечен.

Мораль: не дури, а? Понимаю – звучит красиво, но не всегда идет на пользу здоровью. Вылейте для иллюзии и аромата две – три бутылки шампанского в ванну, и хватит.

Шелковое белье, лепестки роз, свечи …да еще и розы

В конечном итоге молодой человек осыпал еще и кровать (то есть будущее брачное ложе, вероятно) не лепестками роз, а настоящими розами. Как водится, поцелуи, страстные объятия, девушку на постель, — простите, на розы с шипами. Эх, лучше бы узнал как засушить розы правильно и ими осыпал кровать 😉 В фильме-то это красиво, не спорю. Романтично. А в жизни?

Думаю, визг, крики и кровь будут обеспечены, когда девушке во все без исключения мягкие места колючки от роз вопьются…

А еще про шелковые простыни забыла. Представляешь, если обмазаться ароматным массажным маслом, да эти самые простыни – вероятнее всего на полу окажитесь вы оба.

К слову сказать, вспомнила: давно как-то смотрела фильм. Юноша так разволновался на романтическом свидании, что нечаянно поджег свечами масло, масло – эту самую шелковую постель и спалило. Было очень смешно, но это не комедия.

Мораль: Бдительность и еще раз бдительность. Самые невинные розы могут стать причиной расставания, а эротический массаж – поводом для вызова скорой помощи и пожарной команды.

Уже понимаю: напрашивается продолжение сегодняшнего исследования на тему «секс с горничной», «секс с пожарным», или… Но это другая история.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая