Супер — ресницы…или Несколько способов иметь красивые и длинные ресницы

Вот нравится мне, когда ресницы длинные, черные, да блестящие – красотища! Да и какая женщина не мечтает про длинные ресницы, густые и пушистые. Хотя, к сожалению, не у всех ресницы красивые от природы. Девочки, отчаиваться не надо! Есть много способов иметь длинные ресницы, да красивые в салоне красоты. Все зависит только от твоего желания: мечтаешь ли ты даже во сне про длинные ресницы «навсегда» или же только по особым случаям.

Есть интересный метод Xtreme Lashes, при котором в салоне красоты к настоящим ресницам добавляют искусственные длинные ресницы. Эта процедура не только удлиняет ресницы, но и визуально увеличивает глаза, делая их более выразительными.

 Xtreme Lashes – делаем длинные ресницы путем наращивания

Внешний вид ресниц, созданных по технологии наращивания ресниц и дизайна Xtreme Lashes, будет полностью зависеть от клиентов салона красоты. Только мы сами решаем, насколько должны быть длинные ресницы и густые: выбор длины колеблется от 6 до 17 мм, а также можно подобрать нужную толщину и цвет ресниц. Эта услуга также дает возможность украсить ресницы, в частности, алмазиками или цирконием.

Искусственные ресницы так же, как и настоящие, адаптированы к образу жизни обычного человека: они стойкие к поту, слезам, дождю… Совершенно не стоит беспокоиться, если они вдруг выпадают, когда мы начинаем плакать. Сотрудники салона красоты рекомендуют каждые 2-4 недели дополнять искусственные ресницы, так как спустя некоторое время они могут выпадать. Причем, эта процедура не занимает много времени и достаточно комфортна для клиента.

Технология Xtreme Lashes — насколько это безопасно?

Недавно узнала, что раньше искусственные ресницы приклеивали прямо на веки. Нет, мне кажется это очень неприятно должно быть: возможны аллергические реакции, в результате которых появляется непременно припухлость век и зуд. Хуже всего было то, что клиентам приходилось ждать, когда приклеенные ресницы отпадут сами.

Новейшая технология наращивания ресниц и дизайна Xtreme Lashes позволяет любой дискомфорт, причиненный наращиванием ресниц, устранять в любое время.

Другие варианты иметь не только длинные ресницы, но и красивые

— Многие женщины не мечтают постоянно: вот хочу длинные ресницы – и все! Эта мечта у них появляется мимолетно, и обычно как желание выглядеть сногсшибательно на корпоративной вечеринке или свадьбе приятельницы. Для этой цели можно купить искусственные ресницы, которые используются один день. Они не вызывают раздражения и могут быть очень быстро удалены.

Перманентный макияж – еще один отличный метод сделать глаза более выразительными на некоторое время. Благодаря перманентному макияжу можно создать новый, индивидуальный образ.

Процедура нанесения перманентного макияжа может длиться от 30 минут до 2 часов. Спустя несколько дней после процедуры, часть пигмента теряется, поэтому необходимо дополнить его. Эта процедура может вызвать раздражение, покраснение или припухлость кожи, но эти симптомы исчезают быстро. Важно непрерывно увлажнять веки.

В первые две недели после операции не следует посещать сауну или солярий. В течение 4-5 дней после операции цвет изменяется на 60% от первоначального, так что не пугайтесь того, что сразу же после процедуры перманентного макияжа цвет достаточно насыщенный.

Перманентный макияж имеет противопоказания: инфекции, беременность, сахарный диабет, псориаз, и прием стероидных препаратов. Чтобы избежать герпеса, необходимо за 2-3 дня до и после операции (в том числе, в случаекорректировки) принимать антивирусные препараты, такие как Heviran.

В общем, по принципу: неземная красота требует жертв, решаемся кто на что горазд. Мне лично нравится идея сделать свои ресницы по технологии Xtreme Lashes еще более длинными и пушистыми.

Обсуждение: 8 комментариев
  1. admin:

    Да ладно, длинные ресниы и мальчикам нужны 🙂

  2. Леди:

    Мне очень нравятся длинные ресницы, к сожалению, мои реснички средние. Очень хочу попробовать наращивание.

    Спасибо большое!

  3. Arlletta:

    Да, длинные ресницы — мечта многих женщин. Мне в этом плане относительно повезло, могу обойтись без наращивания, достаточно только туши, чтобы добиться желаемого эффекта.

  4. Мариша:

    Длинные ресниц достались от мамы не мне, а моему старшему брату. Вот где справедливость, спрашивается?)) Вот и приходится при помощи туши как-то решать эту природную несправедливость)))

  5. Светлана:

    Всегда мечтала иметь густые и длинные ресницы… Но Господь обделил ((( Поэтому приходиться тратиться на дорогую и качественную тушь, что бы хоть как-то придать своему взгляду выразительность…

  6. Елена:

    Длинные ресницы — наш козырь:) Технология Xtreme Lashes поможет многим женщинам.

  7. admin:

    Да пожалуйста — за идею-то! У меня тоже длинные пушистые ресницы. Но ведь не всем от рождения так повезло, как нам. А технология наращивания ресниц и дизайна Xtreme Lashes безопасная и совершенно не доставляет дискомфорта.

  8. Маруся:

    У меня от рождения длинные ресницы, но идея украсить их брилиантиками — маленькими такими и красивенькими — классная! Расскажу своему мужу — пусть денег даст. А что — красивая жена, с длинными ресницами, да и еще с маленькими бриллиантиками — классно! Думаю, понравится и мне и ему!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая