Брови – моделируем красивую форму

Брови, оказывается, могут испортить самый красивый макияж. Правда, только в том случае, если за ними не ухаживать. А при красивых и ухоженных бровях лицо выглядит эстетично, глаза – еще красивее. Это я к чему: помните, на брови свои посмотрела и …ахнула! В общем, сегодня утро началось у меня с … слово-то какое страшное…эпиляции бровей.

Конечно же, многие женщины стараются удалять волосики бровей так, чтобы придать им естественный вид, подчеркивая глаза. Хотя, у меня есть одна знакомая, у которой брови в форме тонкой полоски-ниточки, да еще и треш макияж сделала. При этом выражение ее лица становится совершенно неестественным. Кроме того, чрезмерное удаление волос с середины брови, делает их более угловатыми, что придает нашему лицу более серьезный вид.
Я так понимаю, чтобы правильно придать красивую форму бровям, требуется потренироваться.

Как получить отличную форму бровей

Для получения идеальной формы и длины бровей проведем небольшой тест. Мысленно (или приложив к бровям) проведем лини: одну от внутреннего угла глаза к носу, другую по диагонали от носа к внешнему углу глаза. Получается идеальная длина бровей. Все, что выходит за пределы – удаляем.

Если брови редкие, неправильной формы, или слишком короткие – этот недостаток легко исправить с помощью карандашей или специальной кисточки и теней — коричневых или черных. Хороший способ как можно дольше наслаждаться красивыми бровями – покрасить их хной. Хотя, я предпочитаю не экспериментировать…

Обсуждение: 7 комментариев
  1. admin:

    Ага, я тож пока собирусь брови в порядок привести, зато когда сделаю их — радуюсь пол-дня 🙂

  2. Леди:

    Люблю красивые брови, особенно не очень тонкие. У нас в школе учительница была, у нее брови были тоньше, чем ниточка, зато сильно обведены черным карандашом)))

  3. Arlletta:

    Правильные брови сделать не так уж сложно, надо только немного практики и все получится! Ну и желание, конечно, тоже не помешает))

  4. admin:

    Ага, а еще муж время от времни пытается мои брови подергать. Но его попытки обычно заканчиваются полным провалом: то волосики не может подцепить, то ущипнет меня пинцетом за кожу век. В общем, весело!

  5. Мариша:

    Мои красивые брови — заслуга косметолога. У меня самой руки не из того места растут)))

  6. Светлана:

    Мне кажется, что бы иметь красивые брови вполне достаточно наловчиться и самой при помощи карандаша придавать им желаемую форму… Однако лично мне это кажется затруднительным… Подумываю сделать татуаж, но пока боюсь )))

  7. Елена:

    Полезная статья. Красивые правильные брови в сочетании с длинными ресницами срубают мужчин наповал…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая