Конфетки для тела…или Шоколадная косметика в действии

Косметика так вкусно пахнет, что хочется съесть! Один только запах косметических средств с использованием шоколада, ванили и карамели чего стоит – настоящее ароматное и вкусное блюдо…по уходу за кожей! 

Красивая, с неуловимым ароматом косметика — это еще не все, что предлагают женщинам косметические компании. Шоколадное массажное масло, мыло с запахом корицы или крем, с запахом ванильного пудинга – как тебе это?

Косметические препараты, — от одного только запаха  хочется их немедленно попробовать на вкус, известны еще и своими чудесными свойствами по сохранению красоты тела. Кофе и шоколад разглаживают морщины, ваниль – чудесным образом увлажняет кожу. Они также используются в ароматерапии.

Запах обволакивает тебя и переносит в детство, ярко представляешь себе домашний праздник и уютный дом, становясь удивительно спокойной и расслабленной. 

Vedic Line Шоколадная косметика, например, состоит исключительно из натуральных жирных кислот, настоящего какао, антиоксидантов и минералов, необходимых витаминов, которые способствуют  восстановлению здоровых клеток кожи.

Все преимущества ванили, карамели и шоколада:

■ Кофеин в шоколаде и кофе, использующиеся в косметических средствах фирмы Vedic Line, помогают зарядиться телу энергией — кожа становится упругой и эластичной, даже при потере веса во время диеты! Отличная новость!

■ Аромат шоколада стимулирует выработку гормонов счастья: серотонина и эндорфинов. Мгновенно просто улучшит твое настроение!

■ Крем для лица на основе шоколада эффективно освежает, увлажняет и разглаживает кожу, устраняя признаки усталости.

■ Ванильное масло предотвращает высыхание и старение кожи, весьма эффективно в процессе ее регенерации.

■ Карамель … Ее аромат возвращает тебя в детство, навевает воспоминания о доме и…

Кстати, обязательно надо отметить, что шоколад и кофе совершенно не вызывают появление прыщей на коже. Но здоровой коже требуется не только правильный уход, Но и, конечно же, здоровое питание. Но это, как говорится, уже сооовсем другая история.

Обсуждение: 3 комментария
  1. admin:

    Спасибо, Валерия! Я тоже люблю все шоколадное — косметику, конфеты :), мороженое, торты и даже…мыло! Слабость моя — шоколад!

  2. Валерия:

    Vedic Line Шоколадная косметика этой марки дает отличный результат. Реально кожа становится гладкой, красивой, сразу видно — опробовано на себе. Кто не пробовал — присоединяюсь к автору — попробуйте, не пожалеете!

  3. Елена:

    Некоторое время назад увлекалась ароматерапией. В готовой косметики все в нужных пропорциях уже, а я вот пару раз сжигала лицо маслом лимона, случайно капнув лишнюю капельку в маску для лица. 😉

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая