Где флиртовать российским туристкам в отпуске?

Да — да, вот такая я: подумала, скоро лето – ура-ура! А значит, впереди – много путешествий, новых впечатлений, кто-то влюбится, а кто-то просто захочет…пофлиртовать. Так что пора выяснить, в какая из стран прямо – таки располагает к флирту с противоположным полом.

Что ты думаешь об…Испании? Горячей Испании… Родине фламенко и корриды. Представляешь, уставшая от работы и повседневных хлопот, ты оказываешься в отпуске в Испании. Красотища – да и только! Прогулки по пляжу,  романтические закаты, и горячие ночи способствуют новым знакомствам. Солнце не только согревает воздух, но и эмоции. Загорелые тела, поощряющие к знакомству ослепительные улыбки — трудно сопротивляться, все располагает к флирту.

Второе место я отдам солнечной Италии, а третье — прославленному Египту с его горячими парнями. Можно, конечно, и Грецию занести в списочек стран, располагающих к флирту… А почему бы дома, в России, не пофлиртовать, а? Ой, только умоляю – не на работе! Зачем это надо?!

Разобравшись со странами, надо решить какие места располагают к флирту. Естественно, бар отеля, где неформальная атмосфера и красочные коктейли помогут растопить лед сердец. Отличный и легкий флирт получится на пляже, а вот третье место отдам, пожалуй, бассейну. Рекомендую для любителей здорового образа жизни отличный способ пофлиртовать: общие занятия спортом, игры на свежем воздухе помогут познакомиться с интересным парнем. В общем, как говорится, смотри на мир с широко открытыми глазами и ищи новые способы. Девочки, ищите новые способы: посетите музей или сходите на дискотеку, а что думаете о флирте в …магазине? Кстати, не будем забывать, что шанс на захватывающий флирт может представиться по пути в отпуск, например, в самолете – обрати внимание на соседа слева: почему бы не поболтать мило во время полета?

Прекрасного отдыха в красивой стране!

Calina Golman, специально для читательниц женского сайта Любимая и Настоящая с надеждой на хороший летний отдых

Обсуждение: 6 комментариев
  1. admin:

    Inkki ;=) Без комментариев, Вы все нам рассказали в нескольких строках ))))

  2. Inkki:

    чтоб флиртовать с иностранцем, надо только знать язык) а уверенности ровно столько, сколько для обычного мужчины, они такие же как и все, только лопочут панерусски)))) главное, не подцепить ничего, в Турции и в Египте очень много курортных жиголо, так вот у них «букет» ЗППП просто… презервативы+ веромистин на серебре, это как минимум с собой возить и пользоваться, главное! а то потом такие «воспоминания» об отпуске будут…

  3. Kustiks:

    Мы пока еще путешествие 2010 не планировали, но мы любим осенью в отпуск ездить, когда не так уж жарко. А флиртовать тоже нужно с умом, некоторые наши дамы меры на курортах не знают, и выглядят скорее жалко, чем соблазнительно.

  4. Леди:

    А я в свое путешествие 2010 хочу в Тукцию поехать, в отель, где ребенку комфортно будет. Может подскажете такой?

  5. Светлана:

    ))) ой, я не могу: флирт и путешествие 2010 — отличный вариант!… уж простите, но точно веселый отдых получится! Кстати, а почему бы нет?!

  6. domosedka:

    чтобы флиртовать, да к тому же с иностранцем, нужно иметь сверх уверенность в себе. Любое путешествие 2010 я расцениваю не только как восстановление своих душевных и физических сил, но и возможность приятно провести время.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая