Цветочные гаджеты по случаю Весны

По случаю наконец — то наступившей  Весны — 2010, приготовила небольшой подарок для всех моих женщин — читательниц. Красные гвоздики из прошлого заменила набором гаджетов, которые связаны хоть как-то с цветами.

Цветочные ковры

В данном случае это не метафора. Ковер из тысячи крошечных цветов доступен в зеленом, фиолетовом и красном цветах. Войлочные цветы, можно предположить, изготовлены по той же технологии, что и ковер. Просто надо помнить, что если что-то капнешь на такой цветочный ковер, сразу надо это пятно почистить. К сожалению, цена на ковер выше 40 тысяч рублей. 

Душистые цветы через USB

Встречала ли ты освежитель воздуха, присоединенный к компьютеру? А есть ли в этом у тебя необходимость? В любом случае, производители позаботились о гаджетах, которые могут удовлетворить и такие потребности. Гаджеты доступны в 4 цветах и запахах. Все запахи – исключительно «цветочные»: жасмин, ромашка, запах полевых цветов и лаванды. Жаль, что, помимо функции освежителя воздуха, цветы не имеют функции Flash Drive.

Цветочный стол — Hana

Простой и элегантный стол Hana, был разработан японским художником — Shige Хасегава.

Стол состоит из пяти деревянных ножек, пяти лепестков, которые поддерживают стеклянную столешницу. Что важно: при разработке этого столика не был использован не один металлический предмет.

По-моему, создатель стола черпал вдохновение в искусстве оригами. Благодаря своему красивому и необычному внешнему виду, этот стол быстро можно перенести в нужную комнату.

Цветочная ваза из натурального бамбука

Для красивых цветов надо непременно и красивенькую вазу. Как тебе ваза из бамбука? Очень красивый и совершенно естественный способ, чтобы сохранить свежесрезанные цветы как можно дольше. По-моему, отличный подарок!

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Kustiks:

    Очень прикольные вещицы, но мой предмет желания, увы, не из цветочной области:) Хотя от столика такого я бы не отказалась.

  2. domosedka:

    очень понравился цветочный ковер, особенно цвета мха. Ничуть не сомневаюсь, что для большинства любительниц цветов это настоящий предмет желания

  3. admin:

    Леди, кстати, мой предмет желания — также цветочный ковер. Вот уж оооочень сильно понравился. Так что вкус у нас, похоже одинаковый 🙂

  4. Леди:

    Как я люблю твои статьи, Лен. Все время что-то новое узнаю, никогда бы и не подумала, что такие вещи существуют.

    Вот, например из этих, мой предмет желания — это цветочный ковер. Надеюсь приобрести его когда-нибудь.

    Спасибо тебе, ты просто красавица!

  5. Светлана:

    У каждого, наверное, свой предмет желания… Посмотрев эту подборочку, мне очень понравились вазочки из бамбука… Теперь буду искать их в продаже )

  6. Елена:

    Сколько сейчас много красивых гаджетов для цветов! При желании ими можно всю квартиру обставить 🙂

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 Любимая и Настоящая