Обручальное кольцо

В некоторых странах у невесты  обязательно должно быть обручальное кольцо с бриллиантом и, в дополнение к этому – в два карата — это непременно. В России обручальное кольцо должно быть красивым, а это — как известно — дело вкуса.
С голубыми алмазами, синего неба счастья …
Обручальное кольца может быть золотое, или из белого золота, серебряное или даже из другого металла – все зависит от фантазии твоего бой-френда. С алмазами, сапфирами, изумрудом и даже кораллами, могут быть как тонкие, так и больших размеров — есть, к счастью, правила, которых обязательно необходимо придерживаться

Совет для будущих женихов, новоиспеченных мужей, и просто влюбленных: кольцо пусть будет красивое, уникальное, и лучше не дешевое — чтобы их любимая всегда, прикасаясь к кольцу, чувствовала, что это самый лучший подарок. Иногда, правда, будущая невеста — в стремлении к оригинальности — воротит нос от алмазов и золота… Однако, с возрастом немного вкусы меняются и она уже все больше осознает, что важно качество. Золото и драгоценные камни проживут много лет, и всегда будут выглядеть красивыми. Поэтому лучше смотреть на оригинальность дизайна с «вечными» драгоценными камнями, а не на оригинальность, и даже, возможно, необычность материала.

Выбор и покупка

Выбор и покупка обручального кольца — ничего здесь и скрывать — настоящее испытание для жениха и будущего мужа. Попробуйте подобрать жемчужину подходящего размера! А вот если жених не уверен или не знает, какой вкус у невесты – что вполне вероятно – лучше подбирать кольцо с подружкой будущей невесты или своим другом.

Обручальное кольцо на теплый палец

На каком пальце носить обручальное кольцо? В самом деле, можно запутаться, поэтому для каждой невесты это еще один выбор… Некоторые носят кольцо на безымянном, «теплом» пальце правой руки, а другие – на левой руке. Встречаются и те, кто носит кольцо на среднем пальце. Традиционно, в Росси, обручальное кольцо одевается на теплый палец правой руки. После вступления в брак, обручальное кольцо может оставаться постоянно на руке. Однако, некоторые ювелиры предлагают наборы для дорогостоящих колец: обручальное кольцо и его копию, которую можно носить после свадьбы.

Многие носят несколько колец на одной руке: как с камнями, так и без них. Однако, если вам не нравится слишком много камней бок о бок, то, как традицию, предлагаю оставить обручальное кольцо на пальце правой руки: на память, и, к счастью…

Навигация

Следующая статья:

Обсуждение: оставлено 9 коммент.
  1. AnotherLady:

    Мне нравятся ювелирные обручальные кольца от Картье. Классные, романтичные и навсегда))

  2. Kustiks:

    на фотографии очень красивое кольцо, просто заглядение! Мы друг другу ювелирные обручальные кольца не покупали, но на пятилетие свадьбы муж подарил мне красивое кольцо, теперь ношу два сразу.

  3. Леночка:

    Очень красивые ювелирные обручальные кольца, особенно с брильянтами. Думаю владелица такого кольца вряд ли захочет его снимать.

  4. Елена:

    У нас с мужем очень простые обручальные кольца и о том, чтобы купить ювелирные обручальные кольца мы даже не думали, так как не было джостаточно средств. Зато на моем колечке с обратной стороны выгравировано «Люблю», и этим все сказано…

  5. domosedka:

    Ювелирные обручальные кольца — это модное направление. Думаю, что для молодоженов это не главное. Обручальное кольцо это символ, традиция и носить его нужно постоянно, поэтому я за консервативные кольца без изысков. Либо, что бы эти изыски были минимальными. Кольцо должно быть удобным и незаметным для его обладателя.

  6. Arlletta:

    А я сторонница классики. Ювелирные обручальные кольца, конечно, очень красивые, но мы с мужем остановили выбор на обычных, без изысков, и за много лет я об этом еще не пожалела ни разу :)

  7. Katty777:

    Я тоже в восторге. Мне кажется, ювелирные обручальные кольца дарят много радости и счастья, ведь каждый камень имеет свой скрытый смысл.

  8. Aqvamarin:

    Ювелирные обручальные кольца — это настоящее произведение искусства. Я всегда мечтала о том, чтобы мое обручальное кольцо украшал сапфир…увы, когда была наша свадьба, было принято приобретать тоненькие золотые обручальные кольца «на каждый день». Кольцо с сапфиром у меня появилось на 5-годовщину нашей свадьбы — вот когда сбылась мечта благодаря любимому мужу)))

  9. Ledy:

    Мне очень нравятся ювелирные обручальные кольца. Хотя у нас с мужем обычные и совсем простенькие.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2016 Любимая и Настоящая